皮肤设置:

巢湖市柘皋镇人民政府

无为县姚沟镇到柘皋镇考察美丽乡村建设
发布时间:2017-09-08 13:20:57     来源:本站     阅读:103

9月7日上午,无为县姚沟镇党委书记孙春宝带领部分党政班子成员、村居书记到柘皋镇考察美丽乡村建设工作。柘皋镇党委副书记、镇长谢忠月,镇党委副书记赵承友等陪同考察。

考察组一行首先来到汪桥集美丽乡村,孙春宝表示汪桥集能够利用自身有山有水的地形优势,充分发挥干部和农户的合力和智慧,就地取材、因地适宜,取得了良好建设成效,对姚沟镇美丽乡村建设有很大启发。

随后考察组一行在S208柘皋镇工业园区段实地考察,听取柘皋镇集镇建成区整治工作的介绍。在镇区上湾路、农贸市场、玉栏街公厕、北闸老街等节点,考察组一行踏勘了柘皋镇在背街小巷、集镇管理、基础设施提升等的建设情况。 

考察中,孙春宝表示,姚沟镇集镇建成区整治工作起步较晚,这次考察主要围绕柘皋镇如何开展“两治理一加强”,改善人居环境方面等工作进行学习。

谢忠月表示,柘皋镇目前在集镇建成区整治提升方面虽然有了一定成效,但与群众的期望还有很长一段距离,柘皋镇广大干群将继续努力,不断提升群众对集镇建设管理的满意度;姚沟镇在电缆等支柱产业发展方面的成绩有目共睹,值得柘皋镇深入学习,希望双方今后进一步加强交流,互相学习,共同提高。(柴建飞)