皮肤设置:

巢湖市柘皋镇人民政府

柘皋镇:紧锣密鼓 全力保障校车开通
发布时间:2017-08-15 19:58:57     来源:本站     阅读:77

2017年秋季学期开学在即,为保证新学期校车的顺利开通,柘皋镇从公路站、交警队、运管站、学区管委会、各村(居)等单位抽调人员担任专职联络员,成立校车运营工作专项小组,统筹协调线路规划、道路保障、宣传等工作。

线路规划。专项小组在学校前期摸排的基础上,会同分路、柘皋、峏山、板桥四座小学的负责人对线路规划、站点设置等进行再优化,通过实地勘察,对原方案中不合理的地方及时修改。

道路保障。由公路站牵头,会同交警队、运管站等部门,摸排所涉及道路现状,按照上级文件要求,及时进行整治,并增添相关道路安全警示牌,确保道路安全。

宣传工作。政府、学校、村(居)三方联动开展宣传,通过上户宣传、宣传单、微信公众号等措施,确保宣传工作细致到位,便于后期校车运营工作的有序进行。蒋剑