皮肤设置:

巢湖市柘皋镇人民政府

柘皋镇举行纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2017-06-30 14:11:09     来源:本站     阅读:380

6月30日上午,柘皋镇举行纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。该镇党政班子成员,镇机关部门和镇直单位负责人,村(社区)党组织书记、副书记、党务工作者,各基层党支部书记,镇机关支部全体党员、入党积极分子,镇青干班全体学员,受表彰的优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人参加了会议。会议由镇党委副书记赵承友主持。 

大会宣读表彰决定,举行颁奖仪式。10个先进基层党组织、77名优秀共产党员和16名优秀党务工作者受到表彰先进基层党组织代表和优秀共产党员代表上台发言。与会全体党员重温了入党誓词。

议中,镇党委副书记、镇长谢忠月对2017年上半年全镇工作进行总结,全面部署下半年工作。他指出,今以来,柘皋镇经济指标序时完成、产业发展稳中向好、城镇建设大幅提升、城镇管理长效推进、“三农”工作常抓不懈、社会事业百花齐放,镇村基础设施有了大幅提升,人居环境有了进一步改善,群众收入水平有了新的提高;要正视问题,摆正心态,打牢下一阶段工作的基础;要咬紧牙关,努力实现经济发展、城镇建设、“三农”工作、民生工程、社会事业等各项重点工作的更大突破。

会上,巢湖市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲代表镇党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全镇各行各业、各条战线上的广大党员和党务工作者致以节日的问候。

就如何做好新形势下的柘皋发展工作,吴明哲强调,要增强党性观念,始终对党绝对忠诚自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识始终把纪律和规矩挺在前面,立党为公,执政为民要坚持问题导向,实现“两学一做”常态化制度化。要带着问题学,针对问题改。要狠抓追责问责,践行主体责任“牛鼻子”,坚持有责必问,问责必严,推动全面从严治党落到实处。要坚持改革创新,不断夯实基层基础。要以全面推进基层党组织标准化建设为抓手,创新组织形式,全面推进各个领域的党组织建设要围绕美丽乡村建设、脱贫攻坚、产业发展、社会稳定开展工作,全面落实党的各项惠民政策要发挥表率作用,争做合格共产党员。全镇各级党组织和广大党员干部要率先垂范主动作为、努力工作,以实际行动为党旗增辉添彩。当前,柘皋镇的发展希望与困难并存、机遇与挑战同在。全镇广大党员干部要勤奋工作、敢于担当,凝心聚力、砥砺前行,殚精竭虑谋发展,汗流浃背抓落实,努力到无能为力,拼搏到感动自己,为建成“千年古镇,产业新城”做出新的更大的贡献柳迎春)