皮肤设置:

巢湖市柘皋镇人民政府

周伯伟、李萍到柘皋镇调研文明创建工作
发布时间:2017-06-29 09:00:28     来源:本站     阅读:465

6月28日,巢湖市委副书记周伯伟,巢湖市委常委、市委宣传部长李萍一行到柘皋镇调研文明创建工作。巢湖市文明办、“三线三边”办公室、商务局、教体局和柘皋镇负责人等陪同调研。

调研组一行先后实地察看镇政府及周边、柘皋乡贤馆、农贸市场、柘皋镇初级中学等地。每到一处,调研组都认真听取相关负责人的汇报,详细了解文明创建工作开展情况,并对存在的问题提出下一步整改要求。

李萍强调,要围绕社会主义核心价值观、信用体系建设等方面,充实宣传内容,进一步提升文明创建宣传氛围;

要强化管理,形成常态机制,巩固现有文明创建取得的成果;要通过邀请乡贤回乡、乡贤进校园等多种形式,充分发挥乡贤的作用,为家乡发展做出更大的贡献;在推进全域农村精神文明建设的进程中,要对基础较好的村提档升级,力争打造一批农村精神文明建设示范村,提升乡镇文明创建总体水平。

周伯伟指出,柘皋镇在文明创建中采取了一系列行之有效的措施,营造了良好的创城宣传氛围,镇容镇貌大为改观,文明创建工作取得了明显的成效;要严格对照文明创建测评体系标准,继续抓牢抓实文明创建工作;要重点加强对政府、农贸市场、学校、集镇沿线、文化活动中心、村(居)委会等场所及周边的环境整治,为文明创建工作创造良好的环境和氛围。(文图:严化文 柳迎春 )