欢迎访问安徽省巢湖市柘皋镇人民政府网站!
皮肤设置:

柘皋镇“三到位”服务“百岁老人”
发布时间:2017-02-17 10:24:04     来源:本站     阅读:56


为使广大群众及时了解城乡居民基本养老保险政策,确保城乡居民基本养老保险惠民政策落到实处。 215日,巢湖市农保所、柘皋社保所利用柘皋玉栏街、峏山、兴坝、驷马人口较多的优势开展进村入户城乡居民基本养老保险春季宣传月活动。

宣传活动中,通过公开栏和发放宣传材料等多种途径,现场为居民答疑解惑,特别是对参保范围、参保登记方式、缴费标准、缴费方式、政府补贴、养老金待遇标准等群众最关心的重点问题进行了一一解答,让居民对相关政策有了较为全面的了解。

此次活动共发放政策宣传材料1200多份、现场接受群众咨询300人次,提高了广大群众对养老保险政策的了解,调动起广大群众自觉参保缴费的积极性,受到群众一致好评。(何玮 方友祥)