欢迎访问安徽省巢湖市柘皋镇人民政府网站!
皮肤设置:

政府信息公开申请答复书(邓学农)
发布时间:2017-01-25 14:30:00     来源:本站     阅读:105

政府信息公开申请答复书

柘政答复(20171

邓学农同志

                 :

你向柘皋镇人民政府要求获取 土地征收流程进度,补偿标准及目前该土地规划使用情况的相关政府信息。根据(2016)皖0181行初84号行政判决书,要求本机关于本判决生效后15个工作日内对你进行答复  。

经审查,你要求获取的政府信息属于本机关公开职责权限范围,现就你要求的答复范围,本机关作如下答复:一,关于补偿标准:由于在当时具体工作中,各方系一对一协商拆迁补偿事宜,且涉及户数不多,因此,本机关没有制定拆迁方案,当时各方均参照执行20105月原巢湖市居巢区大建办编写的《巢湖市居巢区拆迁工作手册关于城市房屋拆迁相关问题答复指导意见》;二,关于土地征收流程进度,目前所涉房屋土地所有权已于2008613日被原居巢区政府收回(居政秘(2008113号文件,该文件非本机关制定,故本机关无权答复),且该土地当前属于集镇公益用地性质,上面没有建筑,也就无所谓土地征收流程公开;三,关于土地规划使用情况,根据集镇公益用地性质,所涉土地在规划上应该属于公益用地性质和使用方向。根据(2016)皖0181行初84号民事判决书要求,本机关将该答复书及相关材料(答复指导意见)向你送达和公开,在你依法收到时,视为答复。

如对本答复不服,可以在收到本答复之日起60日内向巢湖市政府申请行政复议,或在3个月内向巢湖市人民法院提起行政诉讼。


特此告知




柘皋镇人民政府

2017年1月25日