欢迎访问安徽省巢湖市柘皋镇人民政府网站!
皮肤设置:

努力迎接巢北发展的“春天”
发布时间:2017-01-24 10:31:38     来源:本站     阅读:155

——胡启生出席指导柘皋镇领导班子民主生活会


  1月23日上午,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生参加指导柘皋镇领导班子民主生活会。他强调,党员干部思考问题要做到殚精竭虑,干事创业要做到汗流浃背。巢湖市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲主持会议。

  民主生活会上,吴明哲首先汇报了柘皋镇党委班子结合“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论,深入查找存在的问题、剖析存在问题的原因,以及今后努力方向和整改措施等三个方面内容。随后镇领导班子成员逐一进行了个人对照检查,互相开展批评与自我批评。

吴明哲表示,柘皋镇领导班子将按照民主生活会的要求,将把民主生活会中反映出的问题及时汇总,对查摆出来的问题,立行立改,认认真真地去做,扎实抓好整改落实。不忘初心,继续前进,认认真真地把柘皋的事情做好。

       会上,胡启生指出,这次柘皋镇领导班子民主生活会,大家准备充分,认识深刻,意见坦诚,交流充分,起到了增进团结、增强凝聚力的效果。会后,大家要对照民主生活会批评与自我批评开展情况,对查找出来的问题要进行梳理,制定整改措施,要立行立改,要以实际行动兑现承诺。

        胡启生强调,柘皋镇在振兴“巢北板块”中要起到关键带头作用。全镇党员干部要做到“立德、立言、立行”,特别是镇领导班子成员更应成为整个乡镇党员干部的典范。党员干部之间要做到相互学习,取长补短。要以忠诚之心对党,打造价值底色;要以担当之心对事,振兴柘皋镇乃至整个巢北板块;要以修身之心对己,锻造铁军队伍。广大乡镇党员干部要紧抓板块机遇,要一如既往、踏踏实实地把各项工作抓好做好,努力迎接巢北发展的“春天”。要不断强化岗位责任,树立担当意识,要持续优化工作方法,找准发展定位,通过抓重点、抓亮点,思考问题时要做到殚精竭虑,干事创业时要做到汗流浃背,把柘皋镇发展好,把人民群众的利益维护好。(向枫林  柳迎春)