欢迎访问安徽省巢湖市柘皋镇人民政府网站!
皮肤设置:

贴民心:5座公厕建成,柘皋镇居民“如厕”不再难
发布时间:2016-12-29 08:02:23     来源:本站     阅读:508

  集镇公厕少、“如厕难”问题一直困扰着柘皋镇居民,多年来,居民们一直盼着镇上能有几处公厕,出门办事或是上街买菜啥的,在附近就能找到公厕,那该有多方便。如今,他们的愿望终于实现了!

  2016年,柘皋镇紧抓全市美丽乡村建设机遇,大力开展以“两治理一加强”为主要内容的集镇建成区综合整治,不断加强集镇基础设施建设和公共设施配套,提升集镇的品位和人居环境,全力打造“美丽小镇”。

  柘皋镇将公厕建设作为“小城建、大民生,优化集镇环境”的重要举措,在广泛征求群众意见建议的基础上,坚持“合理布局、提升标准、内外兼修”的原则,先后投资新建、改造5座公厕。目前,5座公厕陆续建成并投入使用,公厕水电配套齐全,设施完备,将满足居民的如厕需求。( 柳迎春)