皮肤设置:

巢湖市柘皋镇人民政府

全市四季度治安、信访形势分析暨治安巡防工作推进会在柘皋镇召开
发布时间:2016-12-19 10:29:02     来源:本站     阅读:309

12月15日,巢湖市四季度治安、信访形势分析暨治安巡防工作推进会在柘皋镇召开。会议认真分析了全市治安信访工作形势,进一步推进治安巡防工作,规范乡镇行政执法行为。市委常委、政法委书记葛世新,市委常委、武装部长许剑,市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲出席会议。市城管局和信访局主要负责人、分管负责人,市公安局分管负责人、治安大队大队长,各乡镇、街道主要负责人、政法委书记、派出所所长参加了会议。

与会人员现场观摩了柘皋镇行政执法授权仪式,参观了柘皋镇综合执法队伍建设和办公场所。葛世新认为,柘皋镇综合执法队伍人员齐壮、精神饱满、内务整洁、保障有力、机制良好、管理严格。

会上,市公安局通报了全市治安形势;市信访局通报全市信访形势;市综治办书面通报全市治安巡防队伍建设情况;柘皋镇作了治安巡防队伍管理使用情况经验介绍。葛世新强调,要推广柘皋经验,深化综合执法;要狠抓治安工作,保持一方安定;要围绕信访“人”、“案”,确保社会稳定;要夯实工作基础,迎接年终大考;要全力做好省、市两会安保维稳工作。(柳迎春)